Carnuntum Trophy - Landjugend Live dabei!

Carnuntum Trophy

Vergangenen Samstag, den 13. Juni hat heuer bereits zum 3. Mal die Carnuntum Trophy in Bruck im Harrachpark stattgefunden. Heuer war auch die Landjugend Bruck/Leitha erstmalig dabei.

Wir organisierten eine der vielen Stationen die die Teams absolvieren mussten.

Wettmelken hieß unsere Station. 30 Sekunden hatte jedes Teammitglied Zeit zu zeigen was er/sie drauf hat. Am Ende wurde dann das Gesamt Ergebniss gemessen.

Der Rekord lag bei 1460ml in insgesamt 2 Minuten!

Wir möchten uns bei den Organisatoren und Teilnehmern bedanken und natürlich auch bei unseren Mitgliedern die die Station betreut haben! Es war ein toller und spannender Nachmittag.

Fotos unserer Station gibts hier zu sehen!

Was ist die Carnuntum Trophy eigentlich?

Vereine der Region veranstalteten dabei einen Charity Teamwettbewerb. Die Teams bei den Erwachsenen entscheiden bereits bei der Anmeldung, an welchen karitativen Zweck das Preisgeld bei einer Platzierung am Potest, gespendet werden soll. Im Vorjahr wurden insgesamt € 11.000.- an karitative Organisationen gespendet.