Projektmarathon 2016 - Villa Kunterbunt

Gestern bekamen wir das Projekt für dieses Wochenende überreicht, welches wir innerhalb von 42, 159 Stunden fertigstellen müssen.

Unter dem Motto "Villa Kunterbunt - ob groß oder klein, wir stellen alles ein!" läuft das Projekt einen Unterstand für die Spielzeuge der Volksschule Göttlesbrunn fertigzustellen und eine Grünfläche rundherum zu gestalten.

Unsere Mitglieder haben am Freitag bis in die Nacht hinnein fleißig geschuftet und am Samstag in der Früh ging es wieder motiviert weiter.

• Bauanleitungen wurden studiert
  • Pläne erstellt
  • Materialien & Werkzeuge angeschafft
  • das Fundament -der Boden- wurde fertig gestellt
  • die ersten Teile der Wand wurden erbaut
  • der Türrahmen ist bereits eingesetzt
  • und die Erde für die Grünfläche wurde gleichmäßig verteilt

Wir freuen uns auf einen noch intensiven Samstag und auf die morgige Projektpräsentation bei der VS Göttlesbrunn um 14.00 Uhr.

Immer auf dem neuesten Stand sein, mit unserem Blog auf: http://www.projektmarathon.at/gruppen-2016/industrieviertel/bezirk-bruck-an-der-leitha/blog